子宫颈妊娠治疗专科医院

首页 » 常识 » 问答 » 超高分治愈向动漫的片尾曲,耳朵怀孕般的极
TUhjnbcbe - 2021/6/19 18:57:00
白癫疯有效方法 http://m.39.net/pf/a_7288900.html
常言道“人妖殊途”,并非不可结合而是不可结缘,因为此去经年,人面不知何处,或化为一抔*土,而妖在经历了人生中短暂的一百年后还要去面临无数个一百年的思念。不可结缘,徒生寂寞。今天和大家分享这首由高铃演唱的,《续夏目友人帐》的片尾曲《愛してる》。ねぇもう少(すこ)しだけ嗳再一下子就好もう少しだけ聞(き)いていてほしい再一下子就好我想要被聆听ねぇもう少(すこ)しだけ嗳再一下子就好もう少(すこ)しだけわがままいいですか再一下子就好放纵我的任性可以吗手(て)にいれた途端(とたん)に消(き)えてしまいそう手刚一触碰就像要消失似的言葉(ことば)をくれませんか能给我安心的话语吗愛(あい)している愛(あい)している世界(せかい)が終(お)わるまで爱着你爱着你直到世界终结仍然爱你馬鹿(ばか)げてると笑(わら)いながら口(くち)に出(だ)してみて傻傻地笑著试着说出愛(あい)している我爱你そんなことが簡単(かんたん)には出来(でき)なくて这样的事却不是简单能做到的上手(うま)く愛(あい)せるようにと为了能够好好地爱下去あの空(そら)に祈(いの)っている我抬头向天空祈祷ねぇ知(し)りたくても嗳 虽然很想知道知(し)り尽(つ)くせないことばかりで但事物却难以全部知晓だから一(ひと)つにならない二(ふた)つの体(からだ)を所以虽然不能成为一体精一杯(せいいっぱい)抱(だ)きしめた却能竭尽全力地拥抱あなたがいるそれだけでも 世界(せかい)が変(か)わってしまう但是有你在身边世界就已变得不一样モノトーンの景色(けしき)がほら鮮(あざ)やかに映(うつ)る你看单调的景色也映照得鲜艳明亮いつの間(ま)にか離(はな)れていた手(て)をつないで歩(ある)いてく不知不觉已渐渐走远我们依然手牵著手走下去上手(うま)く愛(あい)せているかなぁ有好好地珍爱著吗あの空(そら)に聞(き)いてみるの我抬头望天空发问いつか離(はな)ればなれになる日(ひ)がきても尽管会有不得不分离的那天あなたを想(おも)った日(ひ)々があればそれでいい却想到有你在身边就够了いつか離(はな)れた意味(いみ)を知(し)る日(ひ)が来(く)るよ分离的那天要到了哦約束(やくそく)するから明日(あした)へ还记得约定吗?一起去往将来愛(あい)している愛(あい)している世界(せかい)が終(お)わるまで爱着你爱着你直到世界终结仍然爱你馬鹿(ばか)げてると笑(わら)いながら口(くち)に出(だ)してみて傻傻地笑著试着说出愛(あい)している我爱你そんなことが簡単(かんたん)には出来(でき)なくて这样的事却不是简单能做到的上手(うま)く愛(あい)せるようにと为了能够好好的爱下去あの空(そら)に祈(いの)っている我抬头向天空祈祷あの空(そら)に祈(いの)っている我抬头向天空祈祷知识点:1.途端(とたん)?一……就;正当……时候2.上手く(うまく)①亦作「旨く」。顺利地,成功地3.精一杯(せいいっぱい)①竭尽全力,尽最大努力4.離れる(はなれる) ③分离,离开;离去点击下方“视频号
1
查看完整版本: 超高分治愈向动漫的片尾曲,耳朵怀孕般的极